Unser nächstes Online-Treffen findet am 30.09.2020 um 19 Uhr statt. Falls Du dazustoßen willst, schreib eine Email an: vorstand.muenster@remove-this.bts-ev.de

Wir freuen uns auf Dich!

Herzlich willkommen im schönen Westfalen!

Willkommen, welcome, bienvenue und hartelijk welkom bei der btS Münster!

Hallo Life Science Studi,

Münster gilt nicht umsonst als die lebenswerteste Stadt der Welt. Mit seiner grünen Promenade, dem wunderschönen Aasee und den zahlreichen Cafés und Kneipen lässt sich das Studentenleben in Münster, ob zu Fuß oder mit der Leeze (Fahrrad), voller Lebensfreude leben.

Wir, die biotechnologische Studenteninitiative (btS) hier in Münster, bieten getreu unseres Mottos - „Let Life Science Meet You" - eine ganze Reihe von Veranstaltungen auf dem Gebiet der Lebenswissenschaften für alle Studierende an. Zu diesen zählen zum Beispiel:

• Spannende Workshops und Seminare (GxP Kurs, BBC etc.)
  • Betriebsbesichtigungen (Evonik, Bayer etc.)
  • Firmenkontaktmessen (Uni meets local Industry etc.)
  • Und allerlei Projekte rund um den Bereich der Lebenswissenschaften

Diese Events bieten Dir die Möglichkeit bereits im Studium erste Kontakte zu potentiellen Arbeitsgebern zu knüpfen und soziale Netzwerke in Deinem zukünftigen Arbeitsbereich aufzubauen. Wenn Dir das nicht reicht und Du Bock hast, Dich aktiv in der btS Münster zu engagieren, dann schau doch mal persönlich bei uns vorbei. Bei uns kannst Du nicht nur deine kreativen Zellen aktivieren, sondern ebenfalls Deine persönlichen Interessen reinbringen und gewisse Fähigkeiten anhand der Planung und Durchführung von Projekte aneignen oder verbessern.

Für weitere Infos schau Dich hier auf unserer Homepage oder auf unserer Facebookseite um, kontaktier uns per Email, oder komm einfach mal bei uns vorbei! Wir freuen uns schon auf Dich!

Deine btS Münster

Vorstand der btS Münster

vorstand.muenster@btS-eV.de

Esther Maria Michalski

Vorstand (Leitung)

esther.michalski@remove-this.bts-ev.de

Eileen Junior

Vorstand (Finanzen)

eileen.junior@remove-this.bts-ev.de

Weronika Palkowska

Vorstand (Social Media)

weronika.palkowska@remove-this.bts-ev.de

Stimmen zur btS Münster

„Durch meine Kursleitung zur Durchführung von GxP-Kursen für Studenten und Doktoranden, habe ich die btS als gut strukturierte, engagierte und stets freundlich zugewandte Organisation kennengelernt. Es hat mir bis jetzt viel Freude zubereitet, mit den jeweiligen Geschäftsstellen zusammen zu arbeiten und die Projekte zu planen.“

Andrea Ross

(Pharmaakademie)

"Mein Engagement in der btS Münster hat mir die Möglichkeit gegeben, mich in unterschiedlichen Teams und Projekten auszuprobieren und wertvolle Erfahrungen zu sammeln. Vieles von dem, was ich erlebt und gelernt habe, bereichert mich jetzt in meiner Arbeit als Projektmanagerin."

Katrin Kriebs

(project manager and scientific advisor)

„Toll, mit wie viel Engagement und Sachverstand sich die btS für Studierende und Promovierende einsetzt! Die Diskussion nach meinem Vortrag zum Thema Vereinbarkeit von Beruf und Familie war sehr inspirierend. Weiter so, liebe btS!“

Dr. Regina Ahrens

(Dozentin und Beraterin)

Ihr erreicht die btS Münster unter

vorstand.muenster@remove-this.bts-ev.de

Nächstes Treffen

Das nächste Online-Treffen findet am 30.09.2020 um 19 Uhr statt.