Das Team der btS Bochum

2014-2019

Jacqueline Thiemann

2014-2019

Die btS war für mich eine Möglichkeit über meinen eigenen Schatten zu springen und mir wertvolle Softskills anzueignen die mir in meinem bisherigen Karriereweg schon viel gebracht haben. Es macht super viel Spaß neue Leute kennenzulernen und in das große Netzwerk der btS einzutauchen.

Kaibo Xie

2016-2019

Bei der btS Bochum habe ich ein Stück Lebenserfahrung gesammelt, die ich heute nicht mehr missen möchte. Sie hat ohne Zweifel zu meinem beruflichen Werdegang sowie zu meiner persönlichen Weiterentwicklung beigetragen. Eine familiäre und dynamische Gruppe, die ich mit Motivation, Exzellenz, Integrität, Hilfsbereitschaft und ner Menge Spaß verbinde.

Nicole Schary

2017-2019

Laura Kämper

2018-2019

Die Zukunft der btS Bochum

Dass Du es bis hier hin geschafft hast, zeugt von Interesse!

Hier könnte Dein Name stehen!

Schreib einfach unserem Vorstand, wenn Du mehr Infos möchtest.

Oder komm zu einem unserer lokalen Treffen*

*(zzt. nur digital)