++ Wichtig ++

Nächstes Treffen: 06. Februar ab 19.30 Uhr online

Du hast Interesse am Ehrenamt? Dann schick uns eine Nachricht an vorstand.muenchen@remove-this.bts-ev.de und wir schicken Dir den Link zu unserem nächsten digitalen Treffen oder genauere Infos für unser nächstes Treffen in Präsenz. Wir freuen uns auf Dich!

Bleibt dran und folgt uns auf Facebook und Instagram für alle Neuigkeiten!

Herzlich Willkommen bei der btS München!

Der btS Life Sciences Podcast - Folge 1

Flanieren zwischen Stachus und Rathaus, Sport im Olympiazentrum, eine kühle Maß im Biergarten oder chillen im Englischen Garten. München punktet nicht nur freizeittechnisch, sondern bietet hinsichtlich der Life Sciences mit seinen zwei Exzellenzunis, mehreren Max-Planck- und Helmholtz-Instituten und vielen weiteren wissenschaftlichen Einrichtungen ein attraktives Angebot für Studierende und Promovierende!

Getreu dem btS Motto „Let Life Sciences meet you“ organisieren wir ständig Veranstaltungen um Studierende frühzeitig einen Einblick in potenzielle zukünftige Arbeitsfelder zu gewähren.

Von Start-Ups zu etablierten Unternehmen, wir organisieren Exkursionen zu Unternehmen aus dem Life Science Bereich, Vortragsabende, bei denen sich Firmen der Region vorstellen, Workshops rund um den Bewerbungsablauf und halbtägige Events in und um einer der größten BioTech Hotspots Europas! Wir sind ebenfalls Mitglied beim Verbund Münchner Studenteninitiativen (VMSI). Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und die Möglichkeit zum Interessenaustausch mit anderen Münchner Studenteninitiativen.

Zu unseren größten Projekten gehört die Firmenkontaktmesse "ScieCon München" mit zahlreichen Unternehmen aus der Pharmabranche, welche im vergangenen Jahr am 27. Oktober 2022 im Biozentrum der LMU stattfand.

Haben wir Deine Neugierde geweckt? Möchtest Du Deine persönliche Zukunft und die Zukunft der Life Sciences aktiv mitgestalten? Dann melde Dich unter vorstand.muenchen@remove-this.bts-ev.de oder komm zu einem unserer Treffen.

Wir freuen uns auf Euch!

Gruppe von Personen formt die Buchstaben btS

Unser nächstes Event:

Am 01. Februar 2023 um 19.30 Uhr ist es endlich soweit: Wir veranstalten erneut ein digitales Job-Speed-Dating mit Alumni und Alumnae der btS.

Ihr studiert im Bereich der Life Sciences und seid noch nicht sicher welchen Weg Ihr nach dem Studium einschlagen wollt? Bei unserem Job-Speed-Dating habt Ihr die Möglichkeit verschiedene Berufsbilder kennen zu lernen und Fragen zu stellen. Ehemalige btS-Mitglieder, die den Berufseinstieg erfolgreich gemeistert haben, werden Euch von Ihrem Werdegang, vom Studium bis Ihrem Berufsalltag erzählen und all Eure Fragen beantworten.

Meldet euch kostenfrei an unter: https://s.bts-ev.de/JSD

Folgt uns auf Facebook und Instagram, um als erstes Neuigkeiten zu unseren Events zu erhalten!

Vorstandsteam

vorstand.muenchen@bts-ev.de

Rebecca Deutsch

Social Media & Marketing

rebecca.deutsch@remove-this.bts-ev.de

Natalie Jahn

Social Media & Marketing

natalie.jahn@remove-this.bts-ev.de

Vergangene und zukünftige Veranstaltungen. Schaut rein!