Gruppentreffen

COVID-19: Aufgrund der momentanen Lage finden unsere Veranstaltungen erstmal nur digital statt.

Jeden zweiten Mittwoch Abend findet unser Gruppentreffen statt. Falls du mal reinschnuppern willst, wende dich an vorstand.hamburg@bts-ev.de.

Willkommen bei der btS Hamburg!

Moin!

Du fragst Dich – Was kann ich nach meinem Studium oder meiner Promotion alles machen? Wie finde ich meinen Weg in die Industrie? Muss ich dazu eigentlich promovieren? – dann ist die btS genau das was Dir dabei hilft, all diese Fragen zu beantworten.

Die btS e.V. ist die Life Science Studenteninitiative in Deutschland und stellt seit 1996 ein bundesweites Netzwerk mit mittlerweile über 1100 Mitgliedern dar. An 27 Standorten organisieren Studierende und Promovierende Vorträge, Exkursionen, Workshops, Firmenkontaktmessen und vieles mehr, um unter anderem Einblicke in die Berufspraxis zu gewähren und Kontakte mit der Life Science Industrie zu knüpfen.

Die Geschäftsstelle in Hamburg wurde Anfang 2020 gegründet und ist auf der Suche nach neuen, engagierten Mitgliedern! Du willst spannende Erfahrungen sammeln und etwas Neues schaffen? Du möchtest Dich selbst weiterentwickeln und etwas dazu beitragen, dass Industrie, Akademie und Studenten vernetzt sind?  Dann bist Du bei uns genau richtig!

Melde Dich einfach bei vorstand.hamburg@remove-this.bts-ev.de und lerne uns kennen. Und gib uns schon mal einen Like auf Facebook – So verpasst Du keine Ankündigung!

vorstand.hamburg@btS-eV.de

Vorstand Leitung

Renata Aguilar

renata.aguilar@remove-this.btS-eV.de