Unternehmensname:

Internationale Unternehmensberatung

Firmenschwerpunkte:

Managementberatung/Strategieberatung

Hauptsitz und weitere Standorte:

Chicago, 61 Büros in 40 Ländern

Anzahl der Mitarbeiter:

Weltweit rund 3.600 Mitarbeiter

Über uns:

A.T. Kearney zählt zu den weltweit führenden Unternehmensberatungen für das Top-Management und berät sowohl global tätige Konzerne als auch führende mittelständische Unternehmen und öffentliche Institutionen. A.T. Kearney wurde 1926 in Chicago gegründet, 1964 eröffnete in Düsseldorf das erste Büro außerhalb der USA. Heute beschäftigt A.T. Kearney rund 3.600 Mitarbeiter in 40 Ländern der Welt.

Geschätzter Mitarbeiterbedarf 2019 (auch außerhalb der Life Sciences):

In 2019 möchten wir ca. 100 Berater und Praktikanten einstellen

Darum sind wir auf der ScieCon:

Wir möchten Interessenten zeigen, wie sie ihren naturwissenschaftlichen oder technischen Studienhintergrund in einer der weltweit führenden Unternehmensberatungen einsetzen können; zum Beispiel in den Bereichen Gesundheit, Energie und Umwelt, High-Tech oder Strategischer Informationstechnologie.

Einstiegsmöglichkeiten:

• Praktika
  • Direkteinstieg

Gesuchte Fachrichtungen:

Wir suchen Menschen, die Herausforderungen lieben und mit Leidenschaft etwas bewirken wollen. Dabei spielt die Fachrichtung des Studiums eine untergeordnete Rolle.

Einstellungskriterien:

Sehr guter Schul- und Universitätsabschluss und mehrere Praktika, sowie Auslandserfahrung.

Auswahlverfahren:

Mehrstufiger Interviewprozess

Fortbildungsmöglichkeiten:

Jeder Mitarbeiter wird mit seinem ganzen Können und seiner Erfahrung ständig herausgefordert. Eine steile Lernkurve in der Projektarbeit führt zu kontinuierlicher fachlicher und persönlicher Weiterentwicklung, die wir durch Trainings, Coaching und Leave of Absence-Möglichkeiten unterstützen.

Berufliche Auslandsaufenthalte:

Ja, sowohl auf Projektbasis als auch für längerfristige Aufenthalte.

Ansprechpartner:

A.T. Kearney Recruiting Team D-A-CH