Wir sind die AG Marketing +

Die AG Marketing beschäftigt sich mit Fragen der Akquise und dem Kontakt zu Unternehmen.

AG Marketing +

Die AG Marketing strukturiert, archiviert und vermittelt Wissen zur Unternehmensakquise und versteht sich als Ansprechpartner bei Problemen. Ein großes Aufgabenfeld der AG Marketing ist darüber hinaus die Organisation von Produktsponsoring für die bundesweiten Großprojekte der btS. Für die btS Mitgliederversammlungen und die Karrieremessen "ScieCons" akquiriert die AG Marketing Give Aways, die diese somit noch attraktiver gestalten. Daneben ist die AG Marketing bemüht, neue Firmenkooperationen zu initiieren. Zu diesem Zweck besuchen Mitglieder der AG Marketing Firmenkontaktmessen und kommen dort mit den Vertretern der Unternehmen in direkten Kontakt.

Pierre Kugler

Julian Gräb - Leitung