Yanni Morgenroth

Betreuung des Ostclusters, bundesweite Kooperationen, Marketing+, Alumni

Ich komme gebürtig aus der schönen Berg- und Universitätsstadt Ilmenau in Thüringen. Nach meinem Abitur habe ich ein FSJ an einer Gesamtschule absolviert, in dem ich mit Kindern und Jugendlichen von der ersten bis zur 13. Klasse den Unterricht gestaltete. Zum Bachelorstudium zog es mich in die alte Residenzstadt Dresden, wo ich an der TU nicht nur spannendes über Biotechnologie erfahren konnte, sondern auch neue Freunde und die btS kennenlernen durfte. Für meinen Master wechselte ich an die FSU Jena, um mich dort auf molekulare Medizin zu spezialisieren. Derzeit erforsche ich im Rahmen meiner Masterarbeit Brustkrebsmetastasen in Knochengewebe am CRTD in Dresden.

Yannis Vita

Bundesvorstand (2020)

• Ostcluster
  • Kooperationen