Laura Kugel

Ich bin 25 Jahre jung und komme daher, wo andere Urlaub machen: dem schönen Bodensee. Für meinen Bachelor habe ich mich etwas vom Bodensee entfernt und bin nach Biberach gezogen. Mittlerweile hat es für mich für meinen Master in Biotechnology an die Hochschule Mannheim verschlagen. Neben dem Studium bin ich gerne draußen, am liebsten mit Freunden. Im Sommer findet man mich auf dem Rennrad und im Winter auf den Skipisten der Alpen. Und sollte ich doch mal zu Hause sein, dann lese ich auch gerne mal ein Buch.

Lauras Vita

Bundesvorstand (2020)
•    Interne Kommunikation
•   Medienkooperationen
•   Rechtliches & Versicherungen

Bundesvorstand (2019)
•    Interne Kommunikation
•    Mitgliederakquise
•    Rechtliches & Versicherungen

Geschäftsstelle Biberach (2015 - 2018)
•    Organisation der btS – Mitgliederversammlung
•    Organisation der ScieCon Berlin 2019
•    Ressortleitung Mitgliederakquise
•    2. Vorstand in der Geschäftsstelle Biberach
•    Ressort Gründung & Support

M.Sc. Biotechnology – Focus Bioprocess Development, Hochschule Mannheim, Mannheim

Bachelorarbeit, Cell Profiling group, Science for Life Laboratory, Stockhom, Schweden

• Thema: „Analysis of immunofluorescence of suspension cells.“

B.Sc. Pharmazeutische Biotechnologie, Hochschule Biberach, Biberach

Praxissemester, Cell Profiling Group, Science for Life Laboratory, Stockholm, Schweden