AG Weiterbildung - Das sind wir!

Wir sind für die Trainer:innen innerhalb der btS zuständig und erweitern dadurch das interne Weiterbildungsangebot unseres Vereins.

AG Weiterbildung

Die AG Weiterbildung ist eine noch recht junge und kleine AG, die Anfang 2018 aus der Fusion der AG Trainer und der AG Wissensmanagement entstanden ist. Die Hauptaufgabe unserer AG ist es, die jährliche Trainerausbildung (TtT) der btS zu organisieren und die Trainingsanfragen zu besetzen und zu koordinieren. Außerdem kümmern wir uns darum, dass der Trainerpool der btS bzw. unser Trainingssystem "evo" weiter wächst und sich unsere Trainerinnen und Trainer durch Aus- und Fortbildungen weiterentwickeln. Durch unsere Arbeit erweitern wir somit das interne Weiterbildungsangebot der btS zusätzlich zu den Basis- und Expertenworkshops.

Maximilian Tieke - Leitung

Tim Langhorst