AG Public Relations

Wir sind für die Öffentlichkeitsarbeit der btS zuständig, bespielen Social Media Kanäle wie Facebook, Instagram oder LinkedIn und veröffentlichen einmal jährlich das btS Magazin "ScieNews".

AG Public Relations

Die AG Social Media, seit dessen Umbenennung im Jahre 2018 als AG Public Relations bekannt, bearbeitet ein sehr weit gefächertes Aufgabenfeld. Neben dem btS Magazin "ScieNews", das einmal jährlich bundesweit in den Geschäftsstellen erscheint, sind die PR-Mitglieder auch für die Öffentlichkeitsarbeit des Vereins zuständig. Dazu gehört beispielsweise die Betreuung von Online-Plattformen wie Facebook, Instagram, LinkedIn und Xing. Die Aufgaben werden in dieser AG nie langweilig, denn auch eine Menge Kreativität ist hier gefragt, um anschauliche und spannende Beiträge über die btS zu verfassen. Da die Außendarstellung auch immer Hand in Hand mit dem Design geht, arbeiten die AG PR und AG Grafik häufig sehr eng zusammen.

Mitglieder der AG PR

Lisette Brieß - Leitung