Die ScieCon

... mehrere Standorte pro Jahr

Informationen für Aussteller

ScieCon - die Life Science Firmenkontaktmesse

Die ScieCon bietet Ihnen als Aussteller einen exklusiven Zugang zu Studierenden, Promovierenden und Absolvent*innen der Life Sciences. Durch unsere Firmenkontaktmesse an sechs verschiedenen Standorten erreichen Sie eine bundesweite Messepräzenz in bekannten Universitätsstädten und Forschungsstandorten. Ab sofort ist die ScieCon jährlich an drei verschiedenen Standorten vertreten. Durch die coronabedingte Verschiebung der ScieCon Frankfurt 2020 stehen Ihnen 2021 sogar vier verschiedene Standorte zur Verfügung! Unser vielseitiges Konzept erlaubt Ihnen darüber hinaus eine individuelle Einbindung in unser Rahmenprogramm. Erstellen Sie aus unserem breiten Marketingspektrum Ihr persönliches Leistungspaket:

• Unternehmensvorstellung im Rahmen eines Firmenvortrags
  • Optimale Messepräzenz unter mehr als 25 Ausstellern der Branche
  • Teilnahme an Podiumsdiskussionen und Live-Bewerbungsgesprächen
  • CV-Checks und weitere exklusive Karriereservices
  • Bewerbung Ihrer Stellenanzeige an unserer Jobwall und im btS-eigenen Stellenportal
  • Garantierte Werbereichweite über die Messestandorte hinaus
  • Und vieles mehr! Sprechen Sie uns an.

Weitere Informationen

Detaillierte Informationen zu unseren diesjährigen ScieCons in Berlin, Frankfurt, Bochum und Ulm finden Sie in unserer Brochüre. Bei Fragen können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden!

Infomappe_ScieCons_2021_online.pdf

pdf 3 MB

Unser ScieCon Imagefilm

Noch nicht überzeugt? Schauen Sie sich an, was bisherige Aussteller der ScieCon sagen: