Ansprechpartner in der btS Geschäftstelle Regensburg

Kristina Schmidl

1. Vorstand (Externes)

Kristina studiert Biologie im Master an der Universität Regensburg. Ihre Aufgabe ist es, das wachsende Team zusammen zu halten und neue Projekte zu koordininieren.

Michelle Geigenfeind

2. Vorstand (Finanzen)

Michelle studiert Biologie im Master an der Universität Regensburg. Als 2. Vorstand kümmert sie sich in der btS Geschäftsstelle Regensburg um die Finanzen.

Mona Wieland

3. Vorstand (Marketing & Archiv)

Mona studiert Biologie im Master an der Universität Regensburg. Bei der btS Regensburg ist sie für die Dokumentation, die Homepage und die Projektkoordination verantwortlich.

Maria Deichner

Maria studiert Biochemie im Master und ist seit Dezember 2016 bei der btS aktiv.

Hannah Osterholz

Hannah studiert Biochemie im Bachelor und ist seit November 2016 bei der btS aktiv.

Anna-Lena Horsch

Anna-Lena studiert Biologie im Bachelor und ist seit September 2017 bei der btS aktiv.

Martin Brehm

Martin studiert Biologie im Bachelor und ist seit Juli 2018 bei der btS aktiv.

Theresa Krüger

Theresa studiert Biologie im Bachelor und ist seit Juli 2018 bei der btS aktiv.

Maximilian Schuster

Maxi studiert im Master Biologie und ist seit August 2017 bei der btS aktiv.

Alicia Rosenberger

Alicia studiert Biologie im Bachelor und ist seit Juli 2018 bei der btS aktiv.

Florian Feichtner

Florian studiert Biologie im Master und ist seit November 2018 bei der btS aktiv.

Gabriela Zuleger

Gabriela studiert im Master Biochemie und ist seit November 2018 bei der btS aktiv.

Carina Popp

Carina studiert Biologie im Bachelor und ist seit Januar 2019 bei der btS aktiv.

Verena Schmid

Verena promoviert in der Humangenetik und ist seit der Gründung der GS Regensburg dabei.

Laura Thomalla

Laura studiert Biologie im Master und ist seit 2019 bei der btS dabei.