Unsere Unternehmenspartner

jobvector

jobvector.de ist der mehrfach ausgezeichnete, spezialisierte online Stellenmarkt für Naturwissenschaftler, Mediziner, Informatiker und Ingenieure. Zahlreiche Top-Arbeitgeber suchen neue Fachkräfte aller Karrierestufen mit naturwissenschaftlichem Hintergrund. Neben über 1200 spannenden Jobangeboten online gibt es die Möglichkeit die individuelle JobMail zu abonnieren und passende Stellenangebote kostenlos direkt per Email zu erhalten.

Neben dem online Stellenportal veranstaltet jobvector vier Mal im Jahr die branchenspezifische Karrieremesse „jobvector career day“ und publiziert den Karriereratgeber „Karrieretrends für Naturwissenschaftler und Mediziner“ - mit wertvollen Karrieretips, spannenden Unternehmensprofilen, sowie umfangreichen Informationen zu Branchentrends und Berufsbildern.

Bayer ist ein weltweit tätiges Unternehmen mit Kernkompetenzen auf den Life-Science-Gebieten Gesundheit und Agrarwirtschaft. Als Innovationsunternehmen setzen wir Zeichen in forschungsintensiven Bereichen. Mit unseren Produkten und Dienstleistungen wollen wir den Menschen nützen und zur Verbesserung der Lebensqualität beitragen.
Wir arbeiten nachhaltig und stellen uns unserer Verantwortung als sozial und ethisch handelndes Unternehmen. Eine zentrale Rolle bei unserem täglichen Handeln spielen unsere Unternehmenswerte, die uns bei der Umsetzung unserer Mission leiten sollen. Wir haben sie unter dem Begriff LIFE zusammengefasst: Leadership (Führung), Integrität, Flexibilität und Effizienz.

Mehr über Bayer erfahren

Sartorius

Der Sartorius-Konzern ist ein international führender Partner der biopharmazeutischen Forschung und Industrie. Die Sparte Lab Products & Services konzentriert sich mit innovativen Laborinstrumenten und Verbrauchsmaterialien auf Forschungs- und Qualitätssicherungslabore in Pharma- und Biopharmaunternehmen und akademischen Forschungseinrichtungen. Die Sparte Bioprocess Solutions trägt mit einem breiten Produktportfolio mit Fokus auf Einweg-Lösungen dazu bei, dass Biotech-Medikamente und Impfstoffe sicher und effizient hergestellt werden.

Mehr über Sartorius erfahren

BIOCOM AG

Die BIOCOM AG ist das führende Fachinformationsunternehmen für Biotechnologie und Life Sciences in Europa. Ihr langjähriger Erfolg basiert ganz wesentlich auf einer Besonderheit: Hier werden nicht nur kommunikative Strategien und Maßnahmen ersonnen, sondern diese werden durch ein wissenschaftlich, journalistisch und technisch bestens qualifiziertes Team auf Wunsch auch realisiert.

Deutsche Bildung

Die Deutsche Bildung fördert Studierende aller Fachrichtungen. Eine maßgeschneiderte Studienfinanzierung mit einkommensabhängiger Rückzahlung verknüpft das Unternehmen mit einem Online- und Veranstaltungsangebot zu Studium und Karriere. Anleger ermöglichen diese Studienförderung mit speziellen Fonds. Die Rückzahlung beginnt erst mit dem Einstieg in das Berufsleben und wird am persönlichen Einkommen bemessen.

DECHEMA e.V.

Die DECHEMA e.V.  ist das kompetente Netzwerk für chemische Technik und Biotechnologie in Deutschland. Wir vertreten als gemeinnützige Fachgesellschaft diese Gebiete in Wissenschaft, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft. Die DECHEMA fördert den technisch-wissenschaftlichen Austausch von Fachleuten unterschiedlicher Disziplinen, Organisationen und Generationen.

ATV

Die ATV ist ein privates Weiterbildungsunternehmen, das sich seit über 25 Jahren auf die Weiterbildung und das Coaching von arbeitslosen, bzw. arbeitssuchenden Akademikern, sowie Fach- und Führungskräften spezialisiert hat. Mit dem Präsenzseminar „Life Science Management“ hat die ATV das deutschlandweit erste umfassende – von der Industrie anerkannte - Seminar etabliert, welches darauf spezialisiert ist, naturwissenschaftliche Hochschulabsolventen auf einen Karriereeinstieg in der pharmazeutischen Industrie und Biotechnologie vorzubereiten. Unsere Teilnehmer profitieren dabei nicht nur von dem fachlichen Know-how unserer praxiserfahrenen Trainer, sondern auch von unserem gewachsenen Netzwerk.

optinoo

optinoo - die Matchingplattform für Arbeitsbeziehungen im Life Science Bereich

Wie möchten wir zukünftig arbeiten? Was brauchen wir, um glücklich und erfolgreich im Berufsleben zu sein? optinoo hilft mit einem anregenden Fragebogen herauszufinden, was wirklich wichtig ist und ermittelt gleich auch noch die passenden Unternehmen dazu. Das ist berufliche Orientierung und Bewerbung neu gedacht. Interessierte können das Matching ohne Registrierung nutzen, keine persönlichen Daten werden benötigt und Antworten bleiben anonym. It’s a match? Dann kann man sich von seinem Wunscharbeitgeber kontaktieren lassen. Frustrierende Jobsuche war gestern - wir initiieren Arbeitsbeziehungen. Ganz einfach.