Medien- und Verbandspartner

|transkript

Das Life Sciences-Magazin |transkript berichtet monatlich aktuell über die Bio-Economy in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Informationen aus Wirtschaft, Forschung und Politik - angereichert durch Fachbeiträge aus Finanzwelt, Wissenschaft und Gesellschaft – geben Ihnen einen Überblick über neue Trends und aktuelles Geschehen in der Biotechnologie.

campushunter

campushunter - Karrieremagazine und Online Portal – erfrischend anders!

Wissenswertes rund um das Thema Karriere und tolle Arbeitgeberprofile finden Sie auf unserem neuen Online Portal.

„Wie kann ich Killerfragen beim Vorstellungsgespräch clever nutzen?“ oder „Was bitte ist eine zeitgemäße Bewerbung?“. Fragen wie diese werden bei campushunter beantwortet. Zu potentiellen Arbeitgebern findet man bei uns viel mehr als nur eine Stellenanzeige!

Das regionale Karrieremagazin „campushunter“ erscheint an 14 Hochschulstandorten in Deutschland – und ist auch als Download und Flip Book 2 go für alle mobilen Endgeräte unter www.campushunter.de zu haben.

Warum sich Ehrenamt lohnt? campushunter geht dieser Frage in Zusammenarbeit mit dem Verband deutscher Studenteninitiativen (VDSI) im bundesweiten Karrieremagazin für engagierte Studenten „Engagier Dich“ auf den Grund.

Natürlich findet man uns auch auf Facebook! Besuchen Sie uns!

Verband deutscher Biologen (vdbiol)

Vor nunmehr 50 Jahren (1954) wurde der Verband deutscher Biologen (vdbiol) aus der Gesellschaft deutscher Naturforscher und Ärzte (GDNÄ) heraus gegründet. Der vdbiol hat sich seitdem zur größten überfachlichen Vereinigung in den Biowissenschaften entwickelt und repräsentiert knapp 6.000 individuelle und korporative Mitglieder. Der vdbiol ist dabei ganz bewusst nicht den Interessen einzelner Fachrichtungen verpflichtet, sondern allen Biologen und Biologinnen sowie allen Biowissenschaftlern und Biowissenschaflerinnen gleichermaßen. Der Verband hat deshalb auch zahlreiche Fachgesellschaften als Mitglieder und sich vor einigen Jahren den Namenszusatz "...und biowissenschaftlicher Fachgesellschaften" gegeben. Damit ist der vdbiol für alle offen, die sich der Biologie oder den Biowissenschaften zugehörig fühlen.

Verband Deutscher Studierendeninitiativen

Die btS ist Teil des Verbands Deutscher Studierendeninitiativen, dem Zusammenschluss der größten studentischen Initiativen in Deutschland.