Mitglieder der btS Lübeck

Unser Vorstand

Während Corona haben wir leider Im Moment nicht die Möglichkeit, zusammen schöne Fotos zu schießen. Deswegen haben wir uns entschlossen, hier jeder erst einmal eine repräsentative Zeichnung zu hinterlegen.

Katharina Remstedt

katharina.remstedt@bts-ev.de

Katharina studiert seit dem Wintersemester 2016/2017 „Molecular Life Science“ an der Universität zu Lübeck und ist jetzt im Master. Seit November 2019 ist sie aktives Mitglied der btS. Seit Januar 2020 ist sie Teil des Vorstands und hat im Februar 2021 den Posten des ersten Vorstands übernommen. Sie ist unter anderem für die Archivierung der GS Arbeit und den Newsletter zuständig.

Leonard Christian

leonard.christian@bts-ev.de

Leonard studiert seit dem Wintersemester 2016/2017 „Molecular Life Science“ an der Universität zu Lübeck und ist jetzt im Master. Seit Februar 2019 ist er aktives Mitglied der btS. Seit Januar 2020 übernimmt er die Rolle des 2. Vorstands und ist unter anderem für die Finanzen der Geschäftsstelle und die Protokolle der Sitzungen zuständig.

Helke Seiß

3. Vorstand (geteilt)

helke.seiss@bts-ev.de

Helke studiert seit dem Wintersemester 2016/2017 "Molecular Life Science" in Lübeck. Im Moment ist sie im 4. Mastersemester. Aktives Mitglied der btS ist sie seit November 2019, seit Januar teilt sie sich den 3. Vorstand mit Janne. Zu ihren Aufgaben gehören die Gestaltung der Homepage sowie der Datenschutz und die Verwaltung des Lagers.

Janne Sophie Aurich

3. Vorstand (geteilt)

janne.aurich@btS-eV.de

Janne studiert seit dem Wintersemester 2018/19 „Molekulare Life Science“ im Bachelor an der Universität zu Lübeck.
Seit September 2020 ist sie aktives Mitglied der btS und seit Februar 2021 teilt sie sich mit Helke den Posten des 3. Vorstandes der Geschäftsstelle Lübeck. Zu ihren Aufgaben gehören das Pflegen unseres Social Media Accounts, sowie das Kümmern um unser Vorstandspostfach und das Organisieren von Events.