btS Köln

Digitales Präsentieren am 09.02.2021 um 18:00 Uhr

Consulting bei 3con am 11.02.2021 um 17:30 Uhr

GxP Intensivtraining am 08.-12.03.21

Herzlich Willkommen bei der btS Köln!

Herzlich willkommen in der ältesten Geschäftsstelle der btS!

Denn hier in Köln wurde vor fast 25 Jahren die btS - Life Sciences Studierendeniniative e.V.  gegründet. Die Motivation in der Gründung lag – und liegt noch heute – darin die vielseitigen Tätigkeitsfelder aufzuzeigen, die sich für Naturwissenschaftler*innen nach dem Studium ergeben.

Wir möchten Dir den Übergang ins Berufsleben erleichtern, indem wir Dir einen Einblick in die Praxis vermitteln, Dich mit Unternehmen bekannt machen und Dir neue Perspektiven aufzeigen. Dafür organisieren wir regelmäßig Veranstaltungen wie zum Beispiel:

• Vorträge über spannende Berufe in den Life Sciences,

• Firmenvorträge und Workshops,

• Exkursionen zu Unternehmen und Forschungseinrichtungen,

• und viele mehr!

Als Mitglied unserer Geschäftsstelle hast Du die Möglichkeit eigene Ideen und Projekte umzusetzen, Deine Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten zu verbessern sowie als Teil eines bundesweiten Vereins viele neue Menschen kennenzulernen und Dich auch deutschlandweit zu vernetzen.

Wenn Du Interesse hast bei uns mitzuwirken, dann schau doch einfach mal unverbindlich vorbei. Wir treffen uns regelmäßig alle vier Wochen, um neue Projekte zu planen und uns auszutauschen.

Alle Informationen rund um die Mitgliedschaft in der btS findest Du übrigens auf dieser Seite.

Unser nächstes Treffen

Aktuell treffen wir uns online. Wenn Du Lust hast an unserer nächsten Besprechung teilzunehmen, dann schreib uns an vorstand.koeln@remove-this.bts-ev.de

Wir freuen uns auf Dich!

Wann: Do, 18.02.21 um 17:30 Uhr

Das Vorstandsteam

Stefanie Schatz

Vorstandsmitglied (Vorsitzende)

Sebastian Reinartz

Vorstandsmitglied (Finanzvorstand)

Anna Coenen

Vorstandsmitglied

Bleibe auf dem Laufenden und folge uns!

btS Köln auf Facebook

Folge uns auf Instagram!

bts_koeln_

Fragen oder Anregungen? Immer her damit!

vorstand.koeln@remove-this.bts-ev.de