Kölner Dom und Hohenzollernbrücke bei Nacht

btS Köln

Speedinterviews mit Bayer Strategy & Business Consulting

14.05.21 von 14 bis 16 Uhr

Suchst Du nach einem Praktikum oder einem Einstieg im Business Consulting? Willst Du Deine Talente bei einem international agierenden Unternehmen einbringen? Dann bewirb Dich jetzt bis zum 25.04.2021.

btS Köln - Die Life Sciences Studierendeninitiative in Köln

Herzlich willkommen in der ältesten Geschäftsstelle der btS!

Unser Ziel

Vor 25 Jahren wurde die btS - Life Sciences Studierendeninitiative e.V. in Köln gegründet. Seitdem engagieren wir uns ehrenamtlich für andere studierende und promovierende Naturwissenschaftler*innen in Köln.

Die Motivation in der Gründung der btS lag – und liegt noch heute – darin die vielseitigen Tätigkeitsfelder aufzuzeigen, die sich für Naturwissenschaftler*innen nach dem Studium oder der Promotion ergeben. Wir möchten Dir den Übergang ins Berufsleben erleichtern, indem wir Dir einen Einblick in die Praxis vermitteln, Dich mit Life Science Unternehmen bekannt machen und Dir neue Perspektiven aufzeigen.

Unsere Veranstaltungen

Um Dir diese Einblicke zu geben, organisieren wir regelmäßig kostenlose Veranstaltungen wie zum Beispiel:

• Vorträge über spannende Berufe in den Life Sciences,

• Firmenvorträge und Workshops,

• Exkursionen zu Unternehmen und Forschungseinrichtungen,

• und viele mehr!

Aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen erhälst Du, wenn Du unseren Newsletter abonnierst, uns auf Socialmedia folgst oder Dich auf unserer Webseite informierst. Wir freuen uns auf Dich!

• btS Online-Treffen am 21.04.21 um 17:30 Uhr
  • Clubmeetup SoSe 2021 - Kennenlernabend am 29.04.2021 um 18:00 Uhr
  • Speedinterviewsmit Bayer Strategy & Business Consulting am 14.05.21 ab 14:00 Uhr

Mehr Informationen und wie Du teilnehmen kannst, findest Du in unserer

Gruppenbild der btS Köln von 2019

Unser nächstes Treffen

Aktuell treffen wir uns online. Wenn Du Lust hast an unserer nächsten Besprechung teilzunehmen, dann schreib uns an vorstand.koeln@remove-this.bts-ev.de

Wir freuen uns auf Dich!

Wann: Mi, 21.04.21 um 17:30 Uhr

Das Vorstandsteam

Foto der Vorstandsvorsitzenden Stefanie Schatz

Stefanie Schatz

Vorstandsmitglied (Vorsitzende)

Portraitfoto des Finanzvorstands Sebastian Reinartz

Sebastian Reinartz

Vorstandsmitglied (Finanzvorstand)

Foto des Vorstandsmitglieds Anna Coenen

Anna Coenen

Vorstandsmitglied

Du überlegst Teil unseres Teams zu werden?

Als Mitglied unserer Geschäftsstelle hast Du die Möglichkeit eigene Ideen und Projekte umzusetzen, Deine Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten zu verbessern sowie als Teil eines bundesweiten Vereins viele neue Menschen kennenzulernen und Dich auch deutschlandweit zu vernetzen.

Wenn Du Interesse hast bei uns mitzuwirken, dann schau doch einfach mal unverbindlich vorbei. Wir treffen uns regelmäßig alle vier Wochen, um neue Projekte zu planen und uns auszutauschen.

Alle Informationen rund um die Mitgliedschaft in der btS findest Du übrigens auf dieser Seite.

Symbolbild Gruppe von Personen in Schwarz auf btS-grünem Grund

Bleibe auf dem Laufenden und folge uns!

btS Köln auf Facebook

instagram-logo

Folge uns auf Instagram!

bts_koeln_

Symbolbild Briefumschlag in schwarz auf btS-grünem Grund

Fragen oder Anregungen? Immer her damit!

vorstand.koeln@remove-this.bts-ev.de