btS Köln

Firmenkontaktmesse ScieCon Digital

Vom 2.-3. Juli 2020 findet die ScieCon digital statt!

Es erwarten Dich viele Firmen der Life Sciences Branche an virtuellen Ständen, ein Live-Bewerbungsgespräch, Firmenvorträge und CV-Checks. Besuchen kannst Du Uns ganz einfach von Zuhause aus über deinen Computer, dein Tablet oder Smartphone.

Herzlich Willkommen bei der btS Köln!

Herzlich willkommen in der ältesten Geschäftsstelle der btS!

Denn hier in Köln wurde vor fast 25 Jahren die btS - Biotechnologische Studierendeninitiative e.V. gegründet. Die Motivation in der Gründung lag – und liegt noch heute – darin die vielseitigen Tätigkeitsfelder aufzuzeigen, die sich für Naturwissenschaftler nach dem Studium ergeben.

Wir möchten Dir den Übergang ins Berufsleben erleichtern, indem wir Dir einen Einblick in die Praxis vermitteln, Dich mit Unternehmen bekannt machen und Dir neue Perspektiven aufzeigen. Dafür organisieren wir regelmäßig Veranstaltungen wie zum Beispiel:

• Vorträge über spannende Berufe in den Life Sciences

• Firmenvorträge und Workshops

• Exkursionen zu Unternehmen und Forschungseinrichtungen

• und viele mehr!

Als Mitglied unserer Geschäftsstelle hast Du die Möglichkeit eigene Ideen und Projekte umzusetzen, Deine Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten zu verbessern sowie als Teil eines bundesweiten Vereins viele neue Menschen kennenzulernen und Dich auch deutschlandweit zu vernetzen.

Wenn Du Interesse hast bei uns mitzuwirken, dann schau doch einfach mal unverbindlich vorbei. Wir treffen uns regelmäßig alle vier Wochen, um neue Projekte zu planen und uns auszutauschen.

Unser nächstes Treffen

Aktuell treffen wir uns online. Wenn Du Lust hast an unserer nächsten Besprechung teilzunehmen, dann schreib uns an vorstand.koeln@remove-this.bts-ev.de und wir senden Dir den Einladungslink zu.

Wir freuen uns auf Dich!

Wann: Di, 08.07.2020, 17:00 Uhr

Stefanie Schatz

Öffentlichkeitsarbeit & IT
stefanie.schatz@remove-this.bts-ev.de

Bleibe auf dem Laufenden und folge uns!

btS Köln auf Facebook

Fragen oder Anregungen? Immer her damit!

vorstand.koeln@remove-this.bts-ev.de