btS Köln

Mo, 8. Juli von 10 - 15 Uhr im CECAD

Unser nächstes Geschäftsstellen-Treffen
Di, 9. Juli um 17 Uhr im CECAD

Herzlich Willkommen bei der btS Köln!

Kölle Alaaf!

Wir Kölner sind nicht nur für den Karneval bekannt. Im Jahre 1996 gründeten Studierende von der Universität zu Köln und aus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf (die „Alaaf“ nicht aussprechen können und daher „Helau“ rufen) die Biotechnologische Studenteninitiative e.V. (btS e.V.).
Seit unserer Gründung ist nicht nur in der gesamten btS, sondern auch in der Geschäftsstelle Köln viel passiert: Durch unser regelmäßiges Auftreten auf lokalen Messen (ScieCon, BioGenTec NRW Forum, Cologne Spring Meeting, Deutscher Absolventenkongress, Medica) und unserer Veranstaltungsreihe „Uni meets Industry" haben wir uns bei Studierenden, Dozenten und Wirtschaftsvertretern gleichermaßen etablieren können. Dadurch sind viele weitere Geschäftsstellen entstanden, die durch eine Vielzahl an Mitgliedern hervorsticht.
Außerdem führen wir Workshops zur Berufsvorbereitung durch und ermöglichen bei unseren Betriebsbesichtigungen allen Interessierten einen Einblick ins Arbeitsleben. Die btS Köln ist ebenfalls aktives Mitglied des Hochschulgründernetzwerkes Köln und des Gründernetzwerkes Köln, um Existenzgründungen aus der Hochschule heraus zu fördern. Darüber hinaus halten wir eine Reihe weiterer Informationen für Euch bereit und freuen uns über Eure Kontaktaufnahme.

Eure btS Köln

Unser nächstes Treffen

- Get connected -

Wir treffen uns wieder zu unserer nächsten Sitzung bei der wir viele spannende Projekte besprechen werden. Du hast Lust und Interesse mitzumachen? Schreib uns einfach eine Mail oder komm vorbei.

Wir freuen uns auf Dich!

Wann: 09.07.2019, 17:00 Uhr

Wo: CECAD

Hannah Schünke

hannah.schuenke@remove-this.btS-eV.de

Till van Oepen

till.van-oepen@remove-this.bts-ev.de

Das nächste Treffen findet am 09.07.19 um 17 Uhr im CECAD statt.

Fragen oder Anregungen? Immer her damit!

vorstand.koeln@remove-this.bts-ev.de