Fröhliche Weihnachten und alles Gute für 2019!

Die btS Münster wünscht allen Freunden, Projektpartnern und Förderern ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und alles Gute für 2019!

Vielen Dank für Ihr und Euer Interesse an unserer Arbeit und für ein sehr erfolgreiches Jahr 2018!

Unsere nächsten Geschäftsstellentreffen finden im neuen Jahr am

Mittwoch, den 09.01.2018 und 23.01.2019, jeweils um 19:00 im Schlossplatz 4 (Raum 317) statt.

Wir freuen uns auf Euch!

Fragen zur btS Münster?
E-mail an: vorstand-muenster@btS-eV.de

Herzlich willkommen im schönen Westfalen!

Willkommen, welcome und bienvenue bei der btS Münster!

Hallo Life Sciences Studis,

Münster gilt nicht umsonst als die lebenswerteste Stadt der Welt. Mit seiner schönen Promenade, zahlreichen Restaurants, Cafés und Kneipen, sowie der grünen Umgebung lässt es sich als Studierende/r ausgezeichnet leben. Nirgendwo gibt es so viele Leezen (Fahrräder) wie in der schönen Metropole Westfalens.
Doch was wäre eine so lebenswerte Studentenstadt ohne eine biotechnologische Studierendenninitiative? Deswegen gibt es ja uns, die btS (biotechnologische Studenteninitiative). Getreu unseres Mottos - „Let Life Science Meet You" - bieten wir auf dem Gebiet der Lebenswissenschaften eine ganze Reihe von Veranstaltungen für Studierende an. Zu diesen zählen zum Beispiel spannende Workshops und Seminare, Betriebsbesichtigungen oder Firmenkontaktmessen. Im Rahmen unserer Events erhaltet Ihr die Möglichkeit bereits im Studium erste Kontakte zu potentiellen zukünftigen Arbeitsgebern zu knüpfen. Ihr habt Lust Euch bei der btS persönlich zu engagieren? Bei uns könnt Ihr Euch nach persönlichem Interessen einbringen und bei der Planung und Durchführung unserer Projekte mitwirken. Falls Ihr also Lust auf spannende neue Aufgaben habt und Euren persönlichen Horizont erweitern möchtet, dann seid Ihr bei uns genau richtig! Für weitere Infos schaut Euch hier auf unserer Homepage oder auf unserer Facebookseite um, nehmt Kontakt zu uns auf, oder kommt einfach mal bei uns vorbei! Unser nettes und aufgeschlossenes Team aus mehr als 20 aktiven Studierenden freut sich über jedes neue Gesicht!

Eure btS Münster

Unsere nächsten Treffen finden statt am:

Mittwoch, den 31.10. und 14.11.2018, jeweils um 19:00 im Schlossplatz 4 (Raum 317).

Anmerkung: Am 14.11. werden aktuelle Fotos der Mitglieder für die Homepage erstellt. Wir treffen uns diesbezüglich bereits um 18 Uhr am SP4, im Anschluss findet das Treffen wie gewohnt statt!

Wir freuen uns auf Dich!

Vorstand der btS Münster

vorstand.muenster@btS-eV.de

Daniel Haase

1. Vorstand (Leitung)

daniel.haase@remove-this.bts-ev.de

Deborah Fröhlich

2. Vorstand (Finanzen)

deborah.froehlich@remove-this.bts-ev.de

Florentin Schmidt

3. Vorstand (Social-Media)

florentin.schmidt@remove-this.bts-ev.de

Stimmen zur btS Münster

„Durch meine Kursleitung zur Durchführung von GxP-Kursen für Studenten und Doktoranden, habe ich die btS als gut strukturierte, engagierte und stets freundlich zugewandte Organisation kennengelernt. Es hat mir bis jetzt viel Freude zubereitet, mit den jeweiligen Geschäftsstellen zusammen zu arbeiten und die Projekte zu planen.“

Andrea Ross

(Pharmaakademie)

"Mein Engagement in der btS Münster hat mir die Möglichkeit gegeben, mich in unterschiedlichen Teams und Projekten auszuprobieren und wertvolle Erfahrungen zu sammeln. Vieles von dem, was ich erlebt und gelernt habe, bereichert mich jetzt in meiner Arbeit als Projektmanagerin."

Katrin Kriebs

(project manager and scientific advisor)