Unser nächstes Treffen

- Get connected -

Wir treffen uns wieder zu unserer nächsten Sitzung bei der wir wieder viele spannende Projekte besprechen werden. Du hast Lust und Interesse mitzumachen? Dann komm vorbei!

Wann: 04.07.2018, 17:30 Uhr

Wo: CECAD

Herzlich Willkommen bei der btS Köln!

Kölle Alaaf!

Wir Kölner sind nicht nur für den Karneval bekannt. Im Jahre 1996 gründeten Studierende von der Universität zu Köln und aus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf (die „Alaaf“ nicht aussprechen können und daher „Helau“ rufen) die Biotechnologische Studenteninitiative e.V. (btS e.V.).
Seit unserer Gründung ist nicht nur in der gesamten btS, sondern auch in der Geschäftsstelle Köln viel passiert: Durch unser regelmäßiges Auftreten auf lokalen Messen (ScieCon, BioGenTec NRW Forum, Cologne Spring Meeting, Deutscher Absolventenkongress, Medica) und unserer Veranstaltungsreihe „Uni meets Industry" haben wir uns bei Studierenden, Dozenten und Wirtschaftsvertretern gleichermaßen etablieren können. Dadurch sind viele weitere Geschäftsstellen entstanden, die durch eine Vielzahl an Mitgliedern hervorsticht.
Außerdem führen wir Workshops zur Berufsvorbereitung durch und ermöglichen bei unseren Betriebsbesichtigungen allen Interessierten einen Einblick ins Arbeitsleben. Die btS Köln ist ebenfalls aktives Mitglied des Hochschulgründernetzwerkes Köln und des Gründernetzwerkes Köln, um Existenzgründungen aus der Hochschule heraus zu fördern. Darüber hinaus halten wir eine Reihe weiterer Informationen für Euch bereit und freuen uns über Eure Kontaktaufnahme.

Eure btS Köln

Unser nächstes Treffen findet statt am:

Mittwoch, den 04.07.2018 um 17.30 Uhr im CECAD Research Center

Jeder, der Interesse hat, ist herzlich eingeladen vorbei zu kommen. Bitte schickt uns dafür eine kurze Nachricht damit wir euch unten im Foyer abholen. vorstand.koeln@remove-this.bts-ev.de

vorstand.koeln@btS-eV.de

Hannah Schünke