Sitzung am 11.12.18 um 18:30 Uhr (Biozentrum, Uni Campus Riedberg, N100, 1.14)

Informationen unter vorstand.frankfurt@bts-ev.de

ScieGuide Verteilung und Wintergewinnspiel am 12.12.18 von 12-13 Uhr (Biozentrum, Uni Campus Riedberg, N100, vor PixGaumen)

Herzlich Willkommen und Gude

bei der btS Frankfurt

Aktuell sind wir etwa 20 aktive Mitglieder am Standort Frankfurt, die u.a. Workshops und Exkursionen in die Industrie organisieren. Neben super Kommilitonen und viel Spaß können dabei erste organisatorische Erfahrungen gesammelt werden. Mit Deiner Arbeit bei uns kannst Du Deine Softskills verbessern und bei verschiedenen Veranstaltungen Kontakte knüpfen und networken.

Unsere Projekte sind sehr vielseitig:

Innerhalb der Uni, aber auch in Kooperation mit den verschiedensten Firmen entstehen interessante Vorträge, Workshops, Exkursionen und vieles mehr. Unsere Projekte beinhalten u.a.:

• Vorträge und Exkursionen in Kooperation mit verschiedenen Firmen
  • Erstellung des ScieGuides. Vorstellung der verschiedenen Arbeitsgruppen am Fachbereich
  • Soft-Skill Workshops

Hier kannst Du Dir unsere aktuelle Veranstaltungsübersicht ansehen oder schau auf unserer Facebook-Seite vorbei.

Interesse geweckt?

Wenn wir mit unseren Projekten Dein Interesse geweckt haben und Du neugierig geworden bist, kannst Du gerne bei unseren nächsten Treffen unverbindlich vorbeikommen, oder uns schreiben an vorstand.frankfurt@remove-this.bts-ev.de. Wir freuen uns immer über Unterstützung und auch der Spaß kommt bei uns nicht zu kurz!

Unser nächstes GS Treffen

Wenn wir Dein Interesse an der btS und an unserer GS geweckt haben, dann komm doch zu unserem nächsten Treffen!

Unser nächstes Treffen findet am 11.12.2018 um 18:30 Uhr statt (Uni Campus Riedberg, Biozentrum N100 1.14)

Unsere Vorstände

Patricia König

1. Vorstand

Lennart Kirchner

2. Vorstand

Anna Knieper

3. Vorstand

Sarah Ullrich

3. Vorstand

Unser nächstes Treffen findet am 11.11.18 um 18:30 Uhr im Biozentrum N100, 1.14 auf dem Campus Riedberg statt.

Fragen? Anregungen? Schreib uns unter vorstand.frankfurt@bts-ev.de