Der Bundesvorstand

Der Bundesvorstand der btS - Biotechnologische Studenteninitiative e.V. stellt das leitende Organ des Vereins dar. Seine Aufgabe ist die Leitung, Koordinierung und Realisierung der Ziele der btS. Dieser setzt sich aus 4 - 7 btSlern zusammen, die auf ein Jahr Amtszeit durch die Delegiertenversammlung gewählt werden. Obwohl der Bundesvorstand in vielen Bereichen als Team und somit gemeinsam agiert, hat jeder Bundesvorstand seine Kernkompetenzen, die er wahrnimmt.

Stefanie Böhmer

Bundesfinanzvorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Projektförderung

Mona Hartmann

Betreuung des Südostclusters, Mitgliederversammlung, Trainernetzwerk