Aktuelles aus der btS

Jeder kennt das „Ohne Gentechnik“-Siegel auf Fleisch- oder Milchprodukten im Supermarkt. Aber was ist Gentechnik überhaupt und warum scheint die Gesellschaft eine Abneigung dagegen zu haben? In Kooperation mit dem iGEM Team der Humboldt Universität hat die btS Berlin eine Podiumsdiskussion rund um das Thema Gentechnik organisiert.

Liebe ScieCon-Interessierte,

Last but not least stellen wir Euch die übrigen vier Aussteller kurz vor, um die Austellerliste auf der ScieCon Ulm 2019 komplett zu machen. Für die ausführlichen Firmenprofile schaut auch gerne in unser Ausstellerverzeichnis:

Mit dem neuen Wintersemester kommen viele neue Studierende an die Unis – so auch in Jena. Hier gibt es jedes Jahr den „Markt der Möglichkeiten“, der den Studierenden zeigen soll, welches bunte Angebot sie rund um die Uni Jena erwartet. Neben dem Unisportverein, dem Studentenchor und vielem mehr hat sich auch die Geschäftsstelle Jena der btS vorgestellt.

Liebe ScieCon-Interessierte,

noch zwei Wochen bis die 32. ScieCon der btS in Ulm stattfindet.

Hier stellen wir Euch die nächsten vier Aussteller kurz vor. Für die ausführlichen Firmenprofile schaut auch gerne in unser Ausstellerverzeichnis:

Liebe ScieCon-Interessierte,

noch drei Wochen bis zum großen Event: Die 32. ScieCon der btS findet in Ulm statt.

Liebe ScieCon-Interessierte,

hier sind die nächsten vier Aussteller, die wir Euch kurz präsentieren möchten. Für die ausführlichen Firmenprofile schaut auch gerne in unser Ausstellerverzeichnis:

Liebe ScieCon-Interessierte,

in etwas mehr als drei Wochen ist es schon so weit: Die 32. ScieCon der btS findet in Ulm statt.

Die Zeit bis dahin möchten wir nutzen, um Euch zu zeigen, was Euch auf der ScieCon alles erwarten wird. Los geht es mit einem Überblick über die Aussteller. Vielleicht entdeckt Ihr ein paar alte Bekannte, vielleicht auch ein paar neue Unternehmen, die Euch zum ersten mal begegnen? Seid gespannt und verfolgt die nächsten Wochen, wen genau Ihr auf unserer Firmenkontaktmesse treffen könnt.

Die neue Ausgabe unseres Vereinsmagazins „ScieNews“ ist auf dem Weg zu Euch! Zur Einstimmung könnt Ihr hier einen Artikel aus der aktuellen Ausgabe lesen und dabei einen Blick hinter die Kulissen unserer Firmenkontaktmesse ScieCon werfen.

Nach Berlin, Frankfurt und co. kam der bundesweit erfolgreiche GxP Kurs in Kooperation mit der Pharmaakademie dieses Jahr erneut nach Ulm. Rund 120 StudentInnen eigneten sich bei diesem 5-tägigen Kurs (9. - 13. September) die wichtigsten GxP Basiskenntnisse an.

Der auf Ingenieurwesen, Informatik, Medizin und Naturwissenschaften spezialisierte jobvector career day findet am 25. September 2019 in der Classic Remise in Berlin statt. Die 46. von jobvector ausgerichtete Karrieremesse richtet sich sowohl an Absolventen als auch Professionals. Sucher haben die Möglichkeit, mit Top-Arbeitgebern in Kontakt zu treten.