AG Netzwerk

Die AG Netzwerk ist das Bindeglied zwischen der btS und dem VDSI. Wir helfen dem Bundesvorstand bei der Koordination und Kommunikation mit dem Vorstand des VDSI und anderer Mitgliedsinitiativen.

AG Netzwerk

Die AG Netzwerk ist das Bindeglied zwischen der btS und dem Verband Deutscher Studierendeninitiativen (VDSI). Wir helfen dem Bundesvorstand bei der Koordination und Kommunikation mit dem Vorstand des VDSI und anderer Mitgliedsinitiativen. Des Weiteren fördern wir die Etablierung von Lokalrunden, das sind lokale Zusammenschlüsse von Geschäftsstellen unterschiedlicher Initiativen. Fokus hierbei ist der Austausch untereinander und die Organisation gemeinsamer Projekte.

Um den Austausch weiter voranzutreiben, laden wir Vertreter von Partnerinitiativen zu unseren Veranstaltungen ein und betreuen sie dort. Ebenso besuchen wir sie im Gegenzug auf ihren Veranstaltungen. Weiterer Austausch kommt bei der Mitarbeit an VDSI-Projekten zustande. Wir sind zurzeit ein Team aus ganz Deutschland und wir freuen uns immer über engagierte Leute, die mitmachen wollen!

Unsere VDSI-Vertreter

Mitglieder der AG Netzwerk