Jana Juli

Betreuung des Südost-Clusters, Interne Kommunikation, AG PR, btS Alumni

Ich bin Jana Juli, 30 Jahre alt und im schönen Frankfurt am Main aufgewachsen. Auch zum Studium hat es mich hier nicht weggezogen, weshalb ich hier sowohl meinen Bachelor als auch Master in Biophysik abgeschlossen habe. Diese Zeit hat mich persönlich sehr geprägt, wozu auch beigetragen hat, dass ich die btS während meines Masters kennengelernt habe. Mittlerweile promoviere ich seit 2018 in der Pharmakologie der Uni Gießen und untersuche hier in humanen Zellen die Interaktome des Chromatins, während entzündlicher Vorgänge / Reaktionen. In meiner Freizeit treffe ich mich gerne bei gutem Essen mit Freunden und höre gerne Musik oder lese, um zu entspannen. Persönliche Weiterbildung ist mir sehr wichtig. In der btS konnte ich außerdem meine kreative Seite im Bereich der Grafik + PR Arbeit neu entdecken.

Janas Vita

Bundesvorstand (2021)

• Betreuung des Südost-Clusters
  • Interne Kooperation