Der Bundesvorstand

Der Bundesvorstand der btS – Life Sciences Studierendeninitiative e.V. stellt das leitende Organ des Vereins dar. Seine Aufgabe ist die Leitung, Koordinierung und Realisierung der Ziele der btS. Dieser setzt sich aus 4 - 7 Mitgliedern zusammen, die auf ein Jahr Amtszeit durch die Delegiertenversammlung gewählt werden. Obwohl der Bundesvorstand in vielen Bereichen als Team und somit gemeinsam agiert, hat jeder Bundesvorstand seine Kernkompetenzen, die er wahrnimmt.

Karin Engelbert

Betreuung des Ostclusters, Mitgliederversammlung, Trainernetzwerk, Grafik, Nachhaltigkeitsteam, Medienkooperationen

Jantje Mittwollen

Betreuung des Westclusters, Delegierten- und Mitgliederversammlung, IT & Datenschutz, VDSI