Willkommen in 2019 & bei den Alumni

Wir, die Alumni der btS, sind ehemalige Mitglieder der btS und stehen nun im Berufsleben. Der Verein wurde 2016 gegründet und wir sind nach der Gründungsphase auf rund 90 Mitglieder gewachsen. Wir blicken 2019 auf ein erfolgreiches Jahr 2018 zurück. Neben dem beliebten Alumni-Speeddating bei den btS-Wochenenden konnten wir das Format dieses Jahr das format u.a. nach Jena und Leipzig transferieren. Erfolgreich verliefen auch die Alumni-Business-Tage in Berlin, die wir erstmalig mit eigenen Workshops gestalten konnten. Außerdem ist der Grundstein zu einer Erfolgsstory gelegt, indem wir das btS-Alumni-Mentoring (BAM) etablieren konnten. Letztlich sind die lokalen Aktivitäten durch Stammtische in Frankfurt und dem Ost-Cluster-Treffen gesteigert worden.

Wir freuen uns als mit Euch das Jahr 2019 erfolgreich zu gestalten!

Der btS Alumni e.V.

Hier findet ihr Informationen über unseren Verein und wie ihr uns unterstützen könnt.

Hier erfahrt ihr, was für eine Mitgliedschaft benötigt wird.

Neben generellen Informationen findet ihr hier unseren Zweck und unsere Ziele.

Hier stellt sich unser Vorstand mit seinen Aufgaben vor.

10.01.2019 Stammtisch in Frankfurt

10.01.2019 Speed-Dating in Leipzig

Veranstaltungen und Formate

Unsere bundesweiten und regionalen Veranstaltungen und Formate.

Alumni-Business-Days

btS-Alumni-Mentoring