Ein gesundes neues Jahr 2020

wünschen die Alumni der btS. Wir blicken mit Freude auf das kommende Jahr. Mit einem vollständig neuen Vorstand bringen wir frischen Wind in den Verein und freuen uns auf viele Veranstaltungen und das wachsende Vereinsleben.

Wir, die Alumni der btS, sind ehemalige Mitglieder der btS und stehen nun im Berufsleben. Der Verein wurde 2016 gegründet und wir sind nach der Gründungsphase auf über 100 Mitglieder gewachsen. Deshalb unterstützen wir die studentische btS nicht nur finanziell, sondern vor allem mit unseren Mitgliedern direkt. Wir haben ein Men-toring-Programm zum Berufseinstieg gestartet, sind bei Veranstaltungen als Referenten dabei oder zur Unter-stützung von Geschätsstellen im Hintergrund.

Alumnivorstandswochenende

Mainz 11.01.2020 - 12.01.2020

Alumni-Speeddating

Leipzig 16.01.2020

Alumni-Speeddating

Dresden 17.01.2020

Das Alumni-Jahr im Überblick

Der btS Alumni e.V.

Hier findet ihr Informationen über unseren Verein und wie ihr uns unterstützen könnt.

Hier erfahrt ihr, was für eine Mitgliedschaft benötigt wird.

Neben generellen Informationen findet ihr hier unseren Zweck und unsere Ziele.

Hier stellt sich unser Vorstand mit seinen Aufgaben vor.

Formate und Veranstaltungen

Unsere bundesweiten und regionalen Veranstaltungen und Formate.

Alumni-Business-Days

btS-Alumni-Mentoring