Willkommen bei den Alumni

Wir, die Alumni der btS, sind ehemalige Mitglieder der btS und stehen nun im Berufsleben. Der Verein wurde 2016 gegründet und wir sind nach der Gründungsphase auf rund 90 Mitglieder gewachsen. Deshalb unterstützen wir die studentische btS nicht nur finanziell, sondern vor allem mit unseren Mitgliedern direkt. Wir haben ein Men-toring-Programm zum Berufseinstieg gestartet, sind bei Veranstaltungen als Referenten dabei oder zur Unter-stützung von Geschätsstellen im Hintergrund. Das eigene Vereinsleben wird durch unsere zentrale Veranstaltung "Alumni-Business-Tage" sowie lokale Stammtische und Cluster-Treffen gestärkt.

Der btS Alumni e.V.

Hier findet ihr Informationen über unseren Verein und wie ihr uns unterstützen könnt.

Hier erfahrt ihr, was für eine Mitgliedschaft benötigt wird.

Neben generellen Informationen findet ihr hier unseren Zweck und unsere Ziele.

Hier stellt sich unser Vorstand mit seinen Aufgaben vor.

22.-25.11.2018  btS Hauptversammlung II-2018 in Bad Hersfeld

09.12.2018 Ost-Cluster-Treffen mit der btS in Leipzig

Veranstaltungen und Formate

Unsere bundesweiten und regionalen Veranstaltungen und Formate.

Alumni-Business-Days

btS-Alumni-Mentoring