Hallo bei den Alumni

Wir, die Alumni der btS, sind ehemalige Mitglieder des studentischen Vereins und stehen nun im Berufsleben. Der Verein wurde 2016 gegründet und wir sind nach der Gründungsphase nun auf knapp 90 Mitglieder gewachsen. Deshalb unterstützen wir die studentische btS nicht nur finanziell, sondern vor allem auch mit unseren Mitgliedern direkt. Wir haben ein Mentoring-Programm zum Berufseinstieg gestartet, sind bei Veranstaltungen als Referenten dabei oder zur Unterstützung von Geschätsstellen im Hintergrund. Das eigene Vereinsleben wird durch unsere zentrale Veranstaltung "Alumni-Business-Tage" sowie lokale Stammtische und Cluster-Treffen gestärkt.

Der btS Alumni e.V.

Hier findet ihr Informationen über unseren Verein und wie ihr uns unterstützen könnt.

Hier erfahrt ihr, was für eine Mitgliedschaft benötigt wird.

Neben generellen Informationen findet ihr hier unseren Zweck und unsere Ziele.

Hier stellt sich unser Vorstand mit seinen Aufgaben vor.