Gundula Sprick

Über Gundula

Gebürtig komme ich aus dem Sauerland, für das Studium zog ich zunächst nach Braunschweig, mit kurzem Zwischenstopp in Kapstadt und anschließend für die Promotion nach Gießen. Seit August 2018 wohne ich nun jobbedingt in Darmstadt und arbeite bei Thermo Fisher Scientific. Freizeittechnisch bin ich gerne aktiv unterwegs: Klettern, bouldern, wandern, reisen. Gerne von allem etwas! Ob in Gesellschaft oder alleine ist mir dabei relativ egal – Hauptsache aktiv!

Warum engagieren?

Nach der Promotion und dem damit verbundenen Ende der btS-Mitgliedschaft war mir klar: Ich möchte mich weiterhin engagieren. Und warum dann nicht da weiter fördern, wo ich vorher knapp 10 Jahre wunderbare Erfahrungen sammeln und tolle Leute kennenlernen durfte? Gleichzeitig kann ich die Chance nutzen ein neues Netzwerk mit aufzubauen, was komplett neue Herausforderungen bedeutet.