Aktuelles aus der btS

Neu in unserem Netzwerk: Sustainable Leadership e.V.

Seit letztem Jahr kooperieren wir mit Sustainable Leadership e.V. Der Verein setzt sich für eine neue Arbeits- und Führungskultur in der Forschung ein und sind daher ein sehr spannender Partner für uns!

Seit Anfang Dezember fanden ein Tagesworkshop zum Thema „Führung und ich“ sowie ein zweistündiges „Meet-Up for better Meetings“ mit agilen Frameworks statt. Die überfachliche Qualifikationsreihe für Life Scientists schließt mit einem Workshop zum Thema „Teamwork“ ab.

Diese Kooperation zeigt wieder einmal, dass im Ehrenamt viel gelernt und bewegt werden kann! Für die zukunftsweisende Kooperation bedanken wir uns herzlichst bei den kompetenten Trainerinnen von Sustainable Leadership e.V.!

Mehr zu Sustainable Leadership findest Du auf deren Webseite oder auf instagram (@suslead).